+7 (495) 572-75-93
Транспортный пр., д. 2 141401 Московская область, г. Химки +7(495)572-75-93

К сезону строительства и коммунальных работ - ГОТОВЫ! Поступили новые универсальные мини-погрузчики SUNWARD.

В преддверии сезонных жилищно-коммунальных и строительных работ пополнен свой склад новой техникой. Мини-погрузчики SUNWARD серии «SWL» 2810 и 3210 легко справятся с любыми задачами.

Муниципальная уборка, расчистка, строительство дорог, снегоуборка, копание траншей, разгрузка грунтов, бурение скважин, складирование грузов – это и многое другое выполнит уникальная спецмашина Sunward.

На нашем складе представлены две модели мини-погрузчиков. Sunward SWL2810 и SWL3210 предназначены для работы в ограниченном пространстве – на городских улицах, в цехах, на складах и т.д. Благодаря быстросъемному механизму  можно устанавливать многочисленное дополнительное оборудование для реализации любых задач – снегометатель, щетку, фрезу, бетоносмеситель, канавокопатель, шнек, гидромолот, обратную лопату, вилочный захват, бур и многое другое.

В стандартную комплектацию указанных моделей входят: быстросъем, ковш, кабина, поручень безопасности, регулируемое сиденье, двойной контроль оборотов двигателя, функция выравнивания ковша и тд.

Мини-погрузчики китайского бренда SUNWARD обойдутся нашим клиентам дешевле своих европейских  и американских аналогов. При этом они не уступают своими импортными комплектующими, безопасностью, экономичностью и экологичностью всемирно известным маркам.  Владельцы  SUNWARD серии SWL оценят  идею «умного» управления – автоматического контроля присутствия оператора, высокую производительность гидропотока, а так же оснащение гидросистемы Bosh Rexroth и двигателями японских марок Kubota и Yanmar.