акции Сецпредложение: вилочный погрузчик за 24 000 в месяц Сецпредложение: обменяй старый погрузчик на новый с дополнительной выгодой до 100 000 рублей
spb@maxi-sklad.ru

Открылся филиал компании «МаксиСклад» в Новосибирске

склад спецтехники спецтехника

ООО «МаксиСклад» расширяет географию присутствия в России. В январе этого года компания открыла свой двенадцатый филиал, расположенный в Новосибирске. Он находится на выезде из города по федеральной автомобильной дороге в Аэропорт «Толмачево».

В новом филиале созданы все условия для успешной работы с клиентами и качественного сервисного обслуживания. На складской территории, площадью 1000 кв. м., представлен полный портфель брендов и услуг от официального дистрибьютора ведущих европейских и китайских производителей. Наибольший интерес клиентов вызывают модели Maximal, Sunward, Xilin, Yale, Atlet, Combilift, а также большой арендный парк техники, склад шин и запчастей. Руководит филиалом Чекалов Алексей Александрович, который работает в сфере дорожно-строительной и складской техники более 7 лет.

Для обеспечения высокого уровня сервиса Новосибирский филиал ООО «МаксиСклад» снабжен 6 ремонтными постами и 5 сервисными автомобилями с возможностью выезда ремонтных бригад в любую точку Сибирского федерального округа. Кроме того, в день сдачи машин в сервис, клиентам предоставляется подменная техника. Это позволяет им решить проблему простоя в работе.

«Сегодня Новосибирск привлекателен для инвестиций и современных производств. За последние пару лет компания «МаксиСклад» получала большое количество запросов на технику из Сибирского федерального округа. Мы решили пойти на встречу клиентам и открыть филиал на этой перспективной территории. Уверен, что новое подразделение компании будет успешно развиваться», - комментирует коммерческий директор ООО «МаксиСклад» Петр Павлович Карасев.