Рабочие дни: Пн-Пт, 09:00-18:00.
Выходные: суббота, воскресенье.

Звонок бесплатный по РФ

Транспортный пр., д. 2 141401 Московская область, г. Химки +7(800)555-5393

Maximal – надежное партнерство, перспективные решения.

Недорогая качественная спецтехника – выбор лизинговых компаний. В ноябре 2017 года МаксиСклад выполнил заказ на поставку вилочных погрузчиков Maximal серии М.

В ноябре 2017 года МаксиСклад осуществил поставку вилочных погрузчиков Maximal серии М крупной лизинговой компании, которая сдает технику в аренду. Доверие потребителей к китайской спецтехнике Maximal  в последнее время существенно выросло. Производитель доказал, что недорогая техника может быть надежной. Наращивая объем закупок у поставщика, можно не беспокоиться о реализации новых машин.

Maximal завоевывает все больший авторитет на мировом рынке. Погрузчики актуальной серии М отличаются высокой производительностью, отвечают всем требованиям мировых стандартов. На погрузчиках улучшен обзор мачты, предусмотрена дополнительная боковая поддержка, доведена до совершенства эргономика. Цельноалюминиевая сердцевина радиатора обеспечивает постоянное регулирование температуры охлаждающей жидкости. Японские и английские двигатели экологичны и соответствуют нормам Калифорнийского Совета по Охране Воздушных Ресурсов.