Транспортный пр., д. 2 141401 Московская область, г. Химки +7(800)555-5393

Первый китайский боковой погрузчик вышел на Российский рынок

В марте этого года произошло важное событие для китайского автопрома. Завод Zhejiang Maximal Forklift Co.Ltd выпустил первую модель многоходового погрузчика с боковой загрузкой FDR40J.

Погрузчик FDR40J незаменим для работы с длинномерными и крупногабаритными грузами в условиях ограниченного пространства. Его конструкция с боковым расположением транспортировочной платформы позволяет двигаться в любую сторону без разворота. Надежный помощник для деревообрабатывающих компаний, на металлургических комбинатах, мебельных производствах. В линейке Maximal FDR40J первый погрузчик с боковой загрузкой. В ближайшее время планируется расширение модельного ряда. Испытания эксплуатационных характеристик машины длились два года, что обеспечило ее качество и надежность.

«Компания МаксиСклад впервые представит FDR40J уже 6 июня на выставке спецтехники Аврора Драйв. Мы давно ожидали выхода бокового погрузчика. Это первый вилочный погрузчик такой модели, не имеющий аналогов в Китае», - комментирует директор по развитию ПТО ООО «МаксиСклад» Станислав Владимирович Максимов.

Смотреть многоходовые погрузчики фирмы Maximal